Пляжный отдых на Новый год 2014 за границей. Горящие туры новогоднего отдыха на море.

Осенняя хандра подходит к концу, на смену ей приближается снежная зима с морозным румянцем, бодрым настроением и новогодними праздниками. Для того чтобы внутреннее спокойствие и здоровье полностью восстановилось, в это время как никогда необходимо путешествие. Приближающиеся зимние каникулы дают реальный шанс провести их по-новому и, например, организовать пляжный отдых на Новый год где-то в сказочной Индии, ультра модернизированных ОАЭ, экзотическом Таиланде или, например, на Филиппинах.

 

01

Там, конечно же, нет снега, но зато какое буйство красок, веселая интернациональная атмосфера, богатые культурные традиции и новые впечатления. Вариаций на праздничную рождественскую тему разных стран и народов много, а предложения горящих путевок для новогоднего отдыха 2014 от туроператоров способны удовлетворить самые неожиданные пожелания.

02

К Рождественским праздникам везде готовятся по-своему. Каждый народ имеет свои традиции: яркие по форме и глубокие по смыслу. Встреча Нового года на побережье индийского Гоа – это что-то особенное. Местные жители надевают красочные праздничные наряды, женщины украшают дома экзотическими цветами, везде вертепы и христианские символы. В католических храмах проходят праздничные службы. Как и везде Новый год в Индии – праздник семейный. Но только до полуночи. Вторую часть волшебной ночи молодежь весело проводит в местных клубах или на дискотеках. Первый день Нового года здесь принято встречать на пляже, созерцая появление первых солнечных лучей над Аравийским морем.

03

Ежегодно в конце января в честь рождения маленького Христа, филиппинцы устраивают очень красивые и зрелищные празднования. Красочное действо привлекает десятки тысяч любителей экзотики, приезжающих посмотреть неистовство филиппинского Рождества с самых отдаленных точек планеты.

05

Рождественские праздники в Старом Свете пропитаны давними традициями и одухотворенностью. Начиная с первых дней декабря, Прага наполняется магической рождественской атмосферой: неуловимой и завораживающей. В преддверии Нового года чешская столица удивительным образом превращается на большую веселую ярмарку. Прилавки торговых палаток наполнены красивыми елочными украшениями, фигурными свечами, деревянными игрушками и вкусными сладостями. Говорят, в Новогоднюю ночь очень важно попасть на Карлов мост, дотронуться до статуи Святого Яна и загадать самое важное желание, которое обязательно сбудется.

04

Изменение меню новогоднего стола или оригинальное оформление новогодней елки, наверное, могут удивить гостей и внести момент новизны, но лучшая возможность встретить Новый год по-новому — все-таки путешествия.